Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

Fragen die wir häufig gestellt bekommen

Diskutieren Sie mit und lassen Sie uns im Kommentarbereich wissen welche Informationen Sie noch gerne dokumentiert haben möchten.

IDERI packaguing suite

Welche Komponenten beinhaltet IDERI packaging suite

Die IDERI packaging suite besteht aus den Komponeten

• IDERI installer
  • IDERI move
  • IDERI pace
  • IDERI mate
Was ist der IDERI installer?

Der IDERI Installer ist die Komponeten, die auf den Client PCs installiert werden muss und für die Ausführung und Interpretierung der IDERI pace Scripte zuständig ist. Dabei berücksichtigt er auch Benutzerteile in den jeweiligen Scripten, die für jeden Benutzer ausgeführt werden müssen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns!

Was ist IDERI move?

IDERI move ist eine Option für Kunden von ivanti Desktop and Server management (DSM), die auf eine andere Softwareverteilungslösung migrieren müssen, wie zum Beispiel Microsoft SCCM oder Matrix42, aber ihre bestehenden NetInstall Scripte nicht erneut für die neue Lösung erstellen, sondern einfach übernehmen möchten.
Mit IDERI move lassen sich die bestehenden NetInstall Scripte einfach exportieren und mit dem IDERI installer ausführen.

Zur IDERI move Seite

Interesse? Kontaktieren Sie uns.

Was ist IDERI pace?

Das IDERI packaging center (pace) ist unsere dialogorientierte Paketierungsoberfläche zum einfachen und schnellen Paketieren von Sofrwarepaketen ohne große Vorkenntnis, ähnlich wie bei ivanti DSM. Die sprechenden Namen der Befehle helfen dabei, immer den gerade benötigten zu finden. Mit drag & drop lassen sich Scripte so ganz leicht erstellen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns!

Was ist IDERI mate?

IDERI mate (MSI and Transform Editor) ist ein MSI Editor, der es Ihnen ermöglicht, Einstellungen in einem MSI oder in einer Transform (.mst) Datei abzuspeichern und diese bei der Installation direkt zu verteilen. Weiterhin lassen sich mit IDERI mate Installationsoptionen einfach aufzeichnen, indem Sie die Installation simulieren und aus den getätigten Angaben direkt ein .mst File erzeugen lassen.

Auch lsasen sich mit IDERI mate mehrere Transformdateien laden und vergleichen. So können Sie gewünschte Werte aus den jeweiligen .mst's einfach übernehmen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns!

Telefon

+49 (0)711 34167060

IDERI GmbH

Zentrale Ostfildern,
Claude-Dornier-Str. 28,
73760 Ostfildern

Email

info@ideri.com

So erreichen Sie uns

Montag-Freitag: 09:00 - 17:00 Uhr

Kontaktformular

Schreiben Sie uns und fordern Sie eine kostenlose Präsentation, weitere Informationen oder ein persönliches Angebot an.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Kontaktformular (Abbinder)

Kontakt